微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 乡镇政府和政府工作部门文件
发文单位:覃塘区财政局成文日期:2020年01月10日
标  题:贵港市覃塘区财政局2019年对广西建通工程咨询有限责任公司贵港直营分公司监督检查处理决定书
发文字号: 覃财〔2020〕3号 发布日期:2020年01月10日

贵港市覃塘区财政局2019年对广西建通工程咨询有限责任公司贵港直营分公司监督检查处理决定书

2020-01-10 11:49     来源:覃塘区财政局
【字体: 打印

    当事人:广西建通工程咨询有限责任公司贵港直营分公司

    地  址:贵港市港北区贵城镇金港大道德宝商城B区西70号

    根据《广西壮族自治区财政厅关于2019年开展全区政府采购代理机构监督检查工作的通知》(桂财采〔2019〕47号)、贵港市财政局《贵港市财政局关于2019 年开展全市政府采购代理机构监督检查工作的通知》,我局于2019年11月至2020年1月对广西建通工程咨询有限责任公司贵港直营分公司实施监督检查工作。

    一、检查基本情况

    采购项目名称及编号

    1.贵港市覃塘区石卡镇万塘片区优质高糖糖料蔗示范基地土地整治项目工程复核、耕地质量等级评定服务(GGZC2018-J3-40007-GXJT)

    采购项目主要存在问题:

    项目没有以及逾期在省级以上人民政府财政部门指定的媒体上发布政府采购合同公告。违反了《中华人民共和国政府采购实施条例》第八条“政府采购项目信息应当在省级以上人民政府财政部门指定的媒体上发布……”与第五十条“采购人应当自政府采购合同签订之日起2个工作日内,将政府采购合同在省级以上人民政府财政部门指定的媒体上公告,但政府采购合同中涉及国家秘密、商业秘密的内容除外”的规定。

    2.集中财务管理软件系统(GGZC2018-C3-40143-GXJT)、基层文化服务中心设备购置(GGZC2018-J1-40095-GXJT)

    采购项目主要存在问题:

    逾期在省级以上人民政府财政部门指定的媒体上发布政府采购合同公告。违反了《中华人民共和国政府采购实施条例》第五十条“采购人应当自政府采购合同签订之日起2个工作日内,将政府采购合同在省级以上人民政府财政部门指定的媒体上公告,但政府采购合同中涉及国家秘密、商业秘密的内容除外”的规定。

    二、处理结果

    本机关决定对广西建通工程咨询有限责任公司贵港直营分公司上述违规行为做出责令整改的处理。广西建通工程咨询有限责任公司贵港直营分公司在收到处理决定之日起15日内将整改情况报送本机关。

    广西建通工程咨询有限责任公司贵港直营分公司如不服本决定,可在决定书送达之日起60日内依法向覃塘区人民政府或贵港市财政局申请行政复议,也可以在决定书送达之日起3个月内向贵港市覃塘区法院提起行政诉讼。

覃塘区财政局

2020年1月10日

             

    公开方式:主动公开

相关链接