微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件 > 部门文件
发文单位:覃塘区财政局成文日期:2019年09月10日
标  题:关于2019年农村综合改革财政奖补美丽乡村项目的批复
发文字号: 覃财〔2019〕48号 发布日期:2019年09月10日

关于2019年农村综合改革财政奖补美丽乡村项目的批复

2019-09-10 17:30     来源:覃塘区财政局
【字体: 打印

覃财〔2019〕48号

蒙公镇人民政府:

    根据自治区财政厅《关于开展2019年农村综合改革美丽乡村建设项目申报工作的通知》(桂农农村[2018]19号)和《贵港市财政局关于2019年农村综合改革美丽乡村建设项目的批复》(贵财复[2019]24号)等文件精神,结合我区各乡镇申报2019年农村综合改革美丽乡村建设项目情况,经过公开竞争,择优选取,现场踏验及项目可行性评审后,现项目确定你乡镇新岭村入选我区2019年农村综合改革美丽乡村建设项目,现项目批复如下:

    一、原则上同意你乡镇上报的蒙公镇新岭村美丽乡村建设项目。项目总投资350万元,其中上级财政奖补资金300万元,本级财政奖补资金50万元。

    二、项目主要建设内容:村民族文化长城广场的建设占地约13320平方米,包括建设乡村旅游景区民族文化展馆,长100米,宽10米,高19米,1000多平方米,在展馆两边建设10435多平方米的多功能广场;广场两侧各建设一排休闲观光驿站,共1565平方米。

    请按照批复的项目计划和农村综合改革财政奖补相关程序及管理规定认真组织实施,需要办理政府采购的及时办理政府采购手续,加强项目资金的使用管理和监督,落实项目整合资金及项目建设管护责任,强化项目建设绩效考评,确保项目建设按时按质按量完成和资金安全。

 

附件: 1、2019年农村综合改革财政奖补美丽乡村建设资金情况表(不公开)

 

贵港市覃塘区财政局

2019年9月10日

公开属性:主动公开                                                 

相关链接