微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 覃塘招聘

覃塘区退役军人事务局关于面向社会公开招聘编外人员的公告

2020-02-14 09:05     来源:区委宣传部
【字体: 打印

覃塘区退役军人事务局因工作需要,拟面向社会公开招聘2名编外工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

办公室工作人员1名,信息采集工作人员1名

二、招聘条件

1.遵纪守法,品行端正,工作责任心强。

2.身体健康,服从工作安排。

3.大专及上学历,年龄在35周岁以下。有较强的写作能力或信访接待工作、有办公室工作经验者和退役军人优先。

三、招聘程序

(一)报名时间及方式

1.报名时间:2020年2月17日-2020年2月25日(请应聘者务必在规定时间报名,逾期不再受理)。

2.报名方式

(1)现场报名:请应聘者自行下载《覃塘区退役军人事务局公开招聘编外工作人员报名登记表》一式两份,并如实填写;并须携带本人有效身份证、毕业证、学历学位证原件和复印件,2张近期同底1寸免冠彩色照片,直接到覃塘区退役军人事务局(即覃塘区疾控中心大楼(财政局后一栋)411室)报名(双休日、节假日不接受现场报名)。

(2)网上报名:请应聘者自行下载《覃塘区退役军人事务局公开招聘编外工作人员报名登记表》,并如实填写;并将本人有效身份证、毕业证、学历学位证和近期1寸免冠照的扫描件,发送到覃塘区退役军人事务局邮箱:qtjrswj@163.com。

应聘人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消聘用资格。

(二)资格审查

资格审查时间:2020年2月25日前。资格审查合格的,列为面谈人选,由覃塘区退役军人事务局电话通知其本人。

(三)面试

组织资格审查合格人员进行统一面试,面试时间、地点、方式另行通知。面试结束后确定试用人员,试用期为一个月,试用期满经考核合格后正式聘用。

四、工资待遇

招聘的工作人员为聘用制劳动合同工,正式聘用后工资待遇为2500元/月(含单位、个人五险)。

被聘用人员与覃塘区退役军人事务局签订合同,聘用合同实行一年一签。聘用期限结束后,如愿意继续聘用的,可优先聘用。本公告未尽事宜,请直接与覃塘区退役军人事务局联系(联系人:韦建兰 ,电话:0775-4650210)。

                          

                          覃塘区退役军人事务局

                              2020年2月13日

附件一:覃塘区退役军人事务局公开招聘编外工作人员报名登记表.docx

相关链接