微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 覃塘招聘

覃塘区总工会公开招聘社会化工会工作者公告

2020-01-09 09:32     来源:区委宣传部
【字体: 打印

根据工作需要,覃塘区总工会现拟公开招聘社会化工会工作者1名,现将有关事项公告如下:

一、聘岗位及名额

覃塘区总工会社会化工会工作者1名。

二、招聘对象资格及条件

(一)遵纪守法,有较强的思想政治觉悟和大局意识、服务意识,工作责任心强,作风正派,谦虚谨慎,勤奋敬业,服从指挥,团结协作;

(二)全日制大学专科或以上学历,中文、文秘专业,年龄不超过30周岁(1990年1月1日以后出生);

(三)具有较强的文字写作能力、沟通协调能力和良好的组织活动能力,熟练计算机操作。有相关工作经验者优先考虑。

三、报名及审查

1.现场报名:请应聘者自行下载《覃塘区总工会公开招聘社会化工会工作者报名表》一式两份,并如实填写(附2寸免冠彩色照片);同时须携带本人有效身份证、毕业证、学历学位证原件和复印件各一份,直接到覃塘区总工会办公室(覃塘区行政中心主楼213室)报名(双休日、节假日不接受现场报名)。

2.网上报名:请应聘者自行下载《覃塘区总工会公开招聘社会化工会工作者报名表》,并如实填写(附2寸免冠彩色照片);同时将本人有效身份证、毕业证、学历学位证的扫描件,发送到覃塘区总工会邮箱(qtqzgh@163.com)。应聘人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消聘用资格。

报名时间:2020年1月19日前

2.资格审查

资格审查合格的,列为面谈人选,由覃塘区总工会办公室电话通知本人。

资格审查时间:1月21日前

3.笔试面试

考生凭身份证原件参加笔试面试。笔试面试后确定试用人员,试用期为1个月,试用期满经考核合格,由覃塘区总工会研究后正式聘用。笔试面试时间、地点另行通知。

四、工资待遇

工资待遇:招聘的社会化工会工作者为劳动合同工,笔试面试合格者进行试用(试用期1个月),试用合格后正式聘用,工资待遇为2600(含五险一金)。聘用合同实行一年一签,聘用期限结束后,如愿意继续聘用的,可优先聘用。

本公告未尽事宜,请直接与覃塘区总工会联系,联系人:覃彩葵,联系电话:0775—4861315。

 

附件:覃塘区总工会公开招聘社会化工会工作者报名表.doc

 

 

 

相关链接