微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 覃塘招聘

覃塘区樟木镇招聘扶贫信息员(档案员)公告

2019-10-12 11:37     来源:樟木镇
【字体: 打印

因工作需要,现面向全区公开招聘镇扶贫办工作人员1名,现将有关事项公告如下:

一、报名条件及要求

1.拥护中国共产党领导、具有较强的为人民、为社会服务的精神;

2.遵纪守法,思想进步,品行端正,作风正派,无违法犯罪记录;

3.熟悉电脑操作,工作认真负责;

4.不限户籍,年龄在20周岁至35周岁;

5.身体健康,具备正常工作所需的身体条件;

6.具有国家承认的大专以上(含大专)学历,优先聘用贫困家庭人员。

二、报名时间、地点

1.报名时间:2019年10月12日起—10月15日。

2.报名资料:提供本人身份证、户口本、学历学位证书的原件及复印件,本人近期一寸彩色证件照3张,报名表。

3.报名方式:携带所需材料到樟木镇人民政府扶贫办报名。

4.联系方式:0775-4605032。

三、面试时间:拟定2019年10月16日上午9点,地点在樟木镇政府(具体时间电话另行通知)。

四、工作职责

(一)负责根据建档立卡贫困户变化情况,在全国扶贫开发信息系统中录入发生变化的信息。负责在全国扶贫开发信息系统中录入新识别贫困户信息。

(二)负责对照《广西脱贫攻坚精准帮扶手册》或《退出户跟踪观察登记表》,核准全国扶贫开发信息系统中贫困户、脱贫户、退出户的信息;提醒帮扶联系人核实核准帮扶手册或跟踪观察登记表存疑信息;补充采集无法在现有资料中提取的建档立卡贫困户信息。

(三)负责向镇级扶贫信息员,定期报告全国扶贫开发系统中信息录入、核准情况。

(四)负责精准扶贫档案工作(扶贫信息员同时兼任扶贫档案员)。

(五)上级安排的其他工作。

五、招聘程序

按照公开、平等、竞争、择优的原则,通过公开报名、资格审查、面试、公示、聘用等程序进行。

六、相关待遇

被录用人员为樟木镇编外聘用工作人员,试用期一个月,试用期内发基本工资。试用期满后签订正式合同。聘用期间,扶贫信息员(档案员)每人每月工资2500元包干(含个人和单位应缴的社会保障金)。

七、聘用时间

从2019年10月开始至2021年12月止,共2年。实行一年一签,一年期满无特殊情况的可以续签下一年度。

 

樟木镇人民政府

2019年10月12日

附件:樟木镇公开招聘扶贫信息员报名表(1).doc

来源:樟木镇

相关链接