微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

莫一格到覃塘分局开展战时慰问

2020-02-12 16:33     来源:贵港市公安局覃塘分局
【字体: 打印

2月10日上午,贵港市公安局党委副书记、副局长莫一格到覃塘分局开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控检查和战时慰问工作,分局局长谭干华、政委陈秋玲陪同检查慰问。

莫一格代表市局给覃塘分局送来了防护手套、防护服等防护物资。随后,莫一格与分局主要领导进行座谈,听取了谭干华对近期以来覃塘分局开展疫情防控工作的汇报,并肯定了取得的成绩。对下一步工作,莫一格要求,一是要及时传达学习上级关于开展疫情防控阻击工作的相关文件、会议精神和部署要求,统一战时思想;二是要坚定打赢疫情防控阻击战的信心,但不能麻痹大意,要切实抓好工作的落实;三是要做好防护工作,确保民警、辅警身体健康、生命安全;四是要围绕市局“13510”工作重点,提前谋划好今年各项工作的开展和推进。

谭干华、陈秋玲感谢市局党委的关怀和慰问,并表示坚决按照市局党委的指示,抓好工作落实。

相关链接