微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

跨越十几年,在覃塘公安的帮助下哥哥终于回家

2020-02-12 16:30     来源:贵港市公安局覃塘分局
【字体: 打印

2月10日傍晚,黄练派出所出现感人的一幕,一位走失了十几年的男子,在民警的帮助下成功找到家人,与亲人团聚。

2020年2月9日傍晚,区防控指挥部黄练镇防疫检查站工作人员发现一名从黎塘方向步行过来的男子,行为举止有些奇怪,便立即上前对该男子进行询问,但男子对自身信息、家庭住址等一概不知,遂移交给黄练派出所作进一步核查。

在黄练派出所里,民警一面给男子送上衣物和食物,一面继续加大力度排查,并带该男子进行身体检查,给其安排好住宿。经过比对,民警发现该男子与平南县大洲镇苏某高度相似,便立即联系当地派出所进行核实,得知大洲镇苏某十几年离家至今未归,一直无联系。随后,民警联系到苏某家人进行确认,确定了该男子就是苏某。

2020年2月10日傍晚,苏某家属来到黄练派出所,见到亲人的那一刻,大家相拥在一起,眼眶都是湿润的,苏某妹妹说:“我们悬了十几年的心终于可以放下了!真是谢谢你们!”,苏某及亲人们一直拉着民警的手,连声道谢。随后,他们坐上了回家的车,苏某终于结束了十几年的流浪生活,回归家人的温暖怀抱。

相关链接