微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

覃塘区教育系统开展离退休教师迎春慰问活动

2020-01-14 17:41     来源:覃塘区教育局
【字体: 打印

为大力弘扬人民教师队伍甘为人师的奉献精神,弘扬尊老美德,根据覃塘区教育局的工作部署,2020年1月7日至1月14日期间,覃塘区教育系统各中小学校纷纷对离退休教师开展迎春慰问活动。慰问活动分两种形式,一是组织召开离退休教师座谈会,邀请离退休教师回到学校,向离退休教师汇报学校工作,征求离退休教师对学校发展的意见和建议;二是开展走访慰问离退休教师活动,对家住外地不便走访的,通过电话联系,了解离退休教师的思想、生活、健康情况。

据统计,覃塘区教育系统本次共开展离退休教师座谈会28场,慰问、走访离退休教师近800人,让离退休教师们感受到集体的关怀和温暖,更弘扬了尊师重教的优良传统,弘扬了尊老美德,提高了离退休教师的光荣感和幸福感。

 

 

相关链接