微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

覃塘区直属机关后勤服务中心召开落实巡察反馈意见整改工作动员会

2020-01-14 15:21     来源:直属机关后勤服务中心
【字体: 打印

2020年1月10日,覃塘区直属机关后勤服务中心召开落实区委第三巡察组反馈意见整改落实动员部署会议。区机关后勤服务中心党组书记吕彩兰主持会议,班子成员、各股室长共10余人参加会议。

会议指出,区委第三巡察组通过对区后勤的全面巡察,客观公正地指出了区机关后勤服务中心工作中存在的问题和不足,有针对性的提出了整改意见和建议。

吕彩兰强调巡察整改工作要求:一是要提高政治站位,坚定整改决心。巡察反馈的问题必须严格按要求限时整改,做到问题没整改绝不放过。二要坚持问题导向,着力推进整改落实。要围绕问题类别、整改事项、整改时限,压实整改责任,做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改。三是要强化政治担当,全面压实责任。相关股室和责任人要坚决落实会上安排,各相关人员认真认领任务。四是必须严格按照时间节点完成整改,要求在10个工作日内完成整改方案,20个工作日内完成专题民主生活会,3个月内完成整改报告。

 

 

2020年1月13日

相关链接