微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

覃塘三中2019年第十三届体育节暨第二十六届校运会开幕式

2019-12-02 15:26     来源:覃塘区教育局
【字体: 打印

为庆祝新中国成立70周年,切实贯彻落实党的十九大四中全会精神,不断提高体育教学与训练质量,发展体育运动,增强学生体质,检阅全校学生的精神面貌,展示良好的校风、班风,11月27日覃塘三中隆重举行了2019年第十三届体育节暨第二十六届校运会开幕式。

上午7:20,运动会开幕式在慷慨激昂的运动会进行曲中拉开序幕,田径场上充满同学们的热情与欢呼。各班的入场仪式丰富多彩、异彩纷呈。同学们神采飞扬、潮气蓬勃,动作铿锵有力,喊着激昂奋进的口号走过主席台。各班的入场仪式充分彰显了三中学子的团结自强、拼搏向上的精神风貌。

开幕式中,三中党委书记、校长黄德艺同志强调,发展体育事业是社会主义精神文明建设的一部分,是增强广大学生身体素质的重要环节,对实现学生们德智体美等全面发展具有重要意义,他希望本次运动会以强身健体为目的,增强三中学子的身体素质。

相关链接