微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

覃塘区委第三巡察组巡察覃塘区直属机关后勤服务中心党组工作动员会召开

2019-09-11 10:52     来源:直属机关后勤服务中心
【字体: 打印

9月10日上午,区委第三巡察组巡察区直属机关后勤服务中心党组工作动员会召开。

会上,区委第三巡察组组长秦克击同志作动员讲话。他指出,本次巡察主要聚焦“六个围绕、一个加强”开展监督检查,同时突出“八个加强监督检查”。他强调,要深入学习贯彻中央、自治区党委、市委和区委的部署要求,坚定不移推进全面从严治党;聚焦坚持党的领导、全面从严治党,坚决把政治巡察要求落到实处;不断强化政治担当,共同完成区委交给的巡察任务。

随后,区委巡察工作领导小组成员蒋礼艳同志提出三点意见:一要增强做好巡察工作的责任感和使命感;二要积极配合开展巡察工作;三要严肃作风纪律。

最后,区直属机关后勤服务中心主任、党组书记吕彩兰同志代表中心党组作表态发言。她说到,全体领导干部职工要充分提高认识,全面统一思想,诚恳接受监督,扎实抓好整改,抢抓新的机遇,加快推进机关后勤服务工作。

区委第三巡察组于8月29日至11月29日对区直属机关后勤服务中心党组织开展为期三个月的常规巡察。为方便干部群众反映情况,巡察组在巡察期间,专门设举报电话:14795220724(工作日8:00-12:00,15:00-18:00开通),电子邮箱地址:qtqwdsxcz@163.com,来信地址:覃塘区行政中心主楼513办公室,来访前请事先联系14795220724。以上联系方式的有效期至2019年11月29日。

会议现场

 

 

2019年9月10日

相关链接