微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

大岭乡开展中小学(幼儿园)安全检查

2019-09-11 09:39     来源:大岭乡
【字体: 打印

9月3日开始,大岭乡组织市场监管、食药、卫生、学校等单位联合开展持续一周的中小学(幼儿园)秋季学期开学期间安全大检查,切实做好中小学、幼儿园校园及其周边安全工作。

此次检查,该乡对辖区范围内9所中小学、7所附属幼儿园、3所私立幼儿园、2家托儿机构及周边31家小商店进行全面排查。检查中发现存在校园周边交通警示标识欠缺、村小周边泥头车多但减速带欠缺、个别食堂从业人员健康证过期等问题11条。

该乡针对发现的问题边查边改,9月4日乡政府立即开会指出已发现问题、提出措施、督促整改到位。同时强调充分利用好开学安全大检查周,继续摸排安全隐患,对学校安全管理制度落实、“三防”建设、周边综合治理、校车、校内生活设施、学生集中活动场所等逐一摸排到位,能立行立改的立即整改到位,需协调解决的隐患要书面报告,有针对性及时整改到位。

相关链接