微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

覃塘区直属机关后勤服务中心联合贵港市青年企业家协会开展志愿扶贫慰问活动

2019-08-12 11:34     来源:直属机关后勤服务中心
【字体: 打印

8月9日,中国共青团贵港市委、覃塘区直属机关后勤服务中心联合贵港市青年企业家协会前往东龙镇三六村开展“投身脱贫攻坚 青年在行动”志愿扶贫慰问活动,此行让贫困户感受到了来自社会大家庭的关爱,提振了脱贫增收的信心。区政协副主席张志明、区后勤服务中心主任吕彩兰参加了此次活动。

此次慰问,爱心企业家给贫困户送去了食用油、面条和慰问金,同时也送去社会大家庭的关爱。每慰问一户,企业家都亲切地与他们沟通,了解生活状况,鼓励贫困户要勇敢面对生活,振奋精神,提高战胜困难的勇气,做生活的强者。

活动负责人表示,组织扶贫慰问活动,是企业回馈社会的一种方式,他们很乐意贡献一份爱心和力量,并且希望通过这种实际行动,能够带动更多的爱心人士和企业关注困难群众,参与到扶贫工作中来,让更多的困难家庭受惠。

 

2019年8月9日

相关链接