您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案结果公开

覃塘区市政管理局关于覃塘区第四届人民代表大会第二次会议第 7号 议案的答复函

作者/来源:覃塘区市政局    发布日期:2017/7/20 16:28:04      阅读:95

           办理结果分类C

 

 

 

 

 

覃市政函〔201716     

 

 覃塘区市政管理局关于

覃塘区第四届人民代表大会第二次会议第 7

议案的答复函

 

尊敬的谭桂雄、方家玲、谭胜新、周克健、潘莉莉、李桂荣、黄玉珍、韦祖祥、刘燕芳、甘连珍、谢桂潦、李莲梅、卢善庆代表:

您们在区四届人大二次会议上提出的《关于将六旺村水塘建设纳入圩镇污水处理工程附属工程的议案》(第7号)已收悉,经研究,现答复如下:

樟木镇污水处理厂是利用广西农业发展银行专项贷款资金,采用PPP(政府与社会资本)融资模式建设的自治区“十三五”规划项目工程。您们所提出的六旺村水塘建设,它不属于污水处理厂PPP模式项目建设范围,也不在市政部门的职责范围内,因此不能纳入圩镇污水处理厂工程附属工程。对于水塘堤坝年久失修,蓄水、注水较弱的问题由当地政府或水利部门沟通协商解决。

感谢人大代表对区市政工作的关心和支持。

 

 

 

覃塘区市政管理局

2017年720

 

单位负责人:黄信明

承办人及联系电话:余 波     4861229

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区政府办公室、区人大常委会选举联络工委

覃塘区市政管理局办公室            2017720日印

打印本页 关闭窗口