您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 绩效工作展示

贵港市覃塘区建设局关于2017年度自治区贵港市覃塘区建设局关于2017年度自治区中期绩效核验存在问题整改工作完成情况的通报

作者/来源:区建设局    发布日期:2017/12/12 16:30:15      阅读:406

局属各单位、股室:

20177月以来,覃塘区建设局高度重视并认真推进自治区中期绩效核验存在问题整改工作落实,积极履职,求真务实,服务为民,通过细化工作任务,落实工作责任,制定工作方案,明确工作期限,加强督促检查等有力措施,努力克服工作中出现的困难和问题,全力推进自治区关于反馈2017年度设区市绩效考评中期核验存在问题整改工作,解决群众合法合理诉求,不断提升群众满意度和获得感。现将我局对2017年度设区市绩效考评中期核验存在问题整改完成情况进行公布。希望各责任单位、股室认真按照整改工作总体要求,进一步强化措施,狠抓落实,深入抓好宣传展示及公布整改工作,做到宣传、公布整改到村到屯,确保我局的整改工作取得实效。覃塘区建设局群众意见建议整改工作投诉监督邮箱:qtjs4723318@163.com,投诉监督电话:0775-4861378

附件:覃塘区建设局对2017年度自治区中期核验反馈问题整改工作完成情况表

                                                                                    2017年12月12日


附件

覃塘区建设局对2017年度自治区中期核验反馈问题整改工作完成情况表

          

序号

整改项目

核验存在问题

自治区建议整改事项

责任单位

整改目标

整改措施

整改时限

整改成果形式

整改进展情况

是否完成整改

存在的问题

1

农村危房改造项目

实地核验覃塘区10户危房改造户,发现2户未达到开工标准,即未进行备料、拆除旧房、开挖基础,与提供的材料内容不一致。

对照工程实施标准,对辖区内的危房改造户的改造进度情况进行一次摸底,准确掌握每户开工完工实际情况。

覃塘区建设局

全面摸清我区2017年农村危房改造实时工作进度,做到数据真实有效,台帐与实地情况相符,扎实推进我区农村危房改造工作。

1.组织自查自纠。要求各乡镇以自治区中期绩效核验发现的自评施工进度与实际不符问题为戒,坚持问题导向,本着实事求是的原则,开展自查自纠工作,重新上报开竣工名单。

2.开展全面督查。区建设局成立专项督查小组,对照工程实施标准,对全区农村危房改造开竣工情况进行督查,现场核对各乡镇上报的危改对象身份证信息、贫困类型是否属实,所上报的工程进度与实际施工是否相符等情况,如发现弄虚作假将对责任乡镇年终考核双倍扣分。

2017.11

现场核验

查阅台账

1.成立专项督查小组,开展自查自纠工作。

2. 8月份已对全区10个乡镇农村危房改造自查自纠开竣工名单进行督查,准确掌握每户开工、完工情况。

3.自治区中期发现问题2户,其中一户是凌寺村庾军户(建档立卡户)现楼房已竣工;另一户凌寺村覃寿倍户(一般贫困户)现楼房主体已封顶,预计12月中旬竣工。


公开方式主动公开

打印本页 关闭窗口