您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市纪委监委到樟木镇开展植树修水利活动

作者/来源:樟木镇    发布日期:2018/3/21 16:00:00      阅读:443

 

近日,贵港市委常委、市纪委书记、监察委主任秦金敏带领市纪委监委30多名机关干部到挂点村樟木镇罗柴村开展义务植树春修水利扶贫攻坚活动。

在活动现场,纪检监察干部和当地干部群众干劲十足,挥镢扬锹、挖坑打穴、扶苗栽树、培土浇水,劳动场面热火朝天。据了解,当天在罗柴村的村集体果园上,共种植了70余棵春甜柑果苗,兴修水利500多米。

当天,秦金敏还召集参加劳动的干部群众就如何搞好产业扶贫及发展村集体经济进行了现场互动交流,他要求当地党委政府要把脱贫攻坚工作做细做实,要突出产业帮扶,精准有效地实施乡村振兴战略,充分发挥村集体合作社的示范带头作用,引导贫困户共同参与发展特色种养业,实现共同脱贫致富。

打印本页 关闭窗口