您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

加强社矫管理,喜迎全国两会

作者/来源:樟木镇    发布日期:2018/3/15 10:05:04      阅读:402

 

随着全国两会的即将召开,各地的维稳工作也都进入“战备”状态。为了维护全国两会期间的社会稳定,以及加强对社区矫正人员的管理,在两会召开之际,樟木司法所集中社会力量,对社区矫正管理工作进行强调和部署。

樟木司法所十分重视社矫管理中除司法所工作人员以外的管理力量。集中会议上,罗所长强调,每个社矫人员都至少安排有一名其本村屯的村委成员或社区矫正工作志愿者配合管理工作。因为他们最能贴近社矫人员的日常生活,所以将这股力量集中起来,对社区矫正管理会更加有力。最后对两会期间的工作进行部署,每日实行“零报告制度”。

即将召开的全国两会牵动着世界目光,大家都期待透过两会观察中国的未来走向,会议意义非常重大。樟木司法所通过多方力量加强社区矫正管理,为全国两会的顺利召开营造良好的社会氛围。(樟木司法所:林高杨、庞飞)

打印本页 关闭窗口