您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案结果公开

覃塘区市政管理局关于覃塘区政协第四届第二次会议第22号提案的答复函

作者/来源:覃塘区市政局    发布日期:2017/7/21 16:13:21      阅读:1111

                                                  办理结果分类A

 

 

 

 

 

覃市政函〔201731      

 

 覃塘区市政管理局关于

覃塘区政协第四届第二次会议第 22号提案

的答复函

 

黄雄强委员:

您在区政协第四届第二次会议所提的《关于进一步加强覃塘城区环境整治的建议》(第2017022号)的提案已收悉。经研究,答复如下:

建设美丽覃塘是全区人民的共同心愿,覃塘城区建设越来越好,但城区环境仍有待提高。你在提议中提到加强对城区环境整治 ,加强对城区抑尘工作,增加更多的绿化带的问题。一直以来,我局对覃塘城区的综合整治工作非常重视,每年多次对覃塘城区进行环境卫生专项整治,全面清理卫生死角和杂物堆放,消除背街小巷、社区脏、乱、差现象。且我局对覃塘城区的保洁、整治工作一直保持常态化管理,每天对城区环卫工作进行督查,发现问题要求马上整改。目前配备有三辆洒水车,对城区G324国道、G209国道进行洒水抑尘。现在我局正在做覃塘城区景观建设工程前期工作,全力推进城区园林绿化建设。相信覃塘城区的环境将会越来越好。

感谢区政协委员对区市政工作的关心和支持。

 

 

 

                                    覃塘区市政管理局

               2017年720日 

 

 

 

 

单位负责人:黄信明

承办人及联系电话:余 波     13978591482

 

 

 

 

抄送:区政府办公室、区政协提案委 

覃塘区市政管理局办公室                     2017720日印发

打印本页 关闭窗口