您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案结果公开

覃塘区市政管理局关于覃塘区政协第四届第二次会议第21号提案的答复函

作者/来源:覃塘区市政局    发布日期:2017/7/21 11:10:11      阅读:1061

                                                  办理结果分类A

 

 

 

 

 

覃市政函〔201728     

 

 覃塘区市政管理局关于

覃塘区政协第四届第二次会议第 21号提案

的答复函

 

李珍芬、谢旭清、罗园园委员:

你们在区政协第四届第二次会议上提出《加强对覃塘城区街道建设的建议》(2017021)的提案已收悉,经研究,现答复如下:

覃塘城区街道建设是我局的中心工作之一,我局高度重视,认真履行职责,进一步加强覃塘城区街道建设工作力度。一、新购置了3台洒水车,对覃塘城区主干道全方位洒水,保持空气良好。二、加强市政巡查管理,从严整顿乱摆乱卖乱占行为,保持良好有序经营环境。三、加强对环境卫生管理,做到无卫生死角,垃圾不过夜、及时清运。四、加大覃塘城区市政设施项目建设力度。完成了中华路改造、汽车站前市政道路改造、新建改造中华路等三个公共厕所。特别是从覃塘城区入城口(金港加油站)到福龙桥路灯安装工程的完成,极大地改善了覃塘的面貌。我局将一如既往地做好覃塘城区街道建设改造工作。

感谢区政协委员对区市政工作的关心和支持。

 

 

 

 

                                  覃塘区市政管理局

              2017年720日 

 

 

 

 

单位负责人:黄信明

承办人及联系电话:余 波     13978591482

 

 



抄送:区政府办公室、区政协提案委 

覃塘区市政管理局办公室                     2017720日印发

打印本页 关闭窗口