您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案结果公开

覃塘区市政管理局关于覃塘区政协第四届第二次会议第25号议案的答复函

作者/来源:覃塘区市政局    发布日期:2017/7/21 10:10:08      阅读:1051

          办理结果分类A

 

 

 

 

 

覃市政函〔201723     

 

 覃塘区市政管理局关于

覃塘区政协第四届第二次会议第 25号议案

的答复函

 

罗宣宇委员:

您在区政协四届二次会议所提的《关于切实解决西区生猪市场积水问题的建议》(第2017025号)已收悉,经研究,现答复如下:

西区生猪市场位于华西街与培仁大道交汇处,由于该位置的地势偏低,下雨时地势较高的北侧的雨水汇聚到该处,易造成积水。为了解决这个问题,20174月我局开始对该地段施工,铺设排污管,现在该工程已经完工投入使用,从根本上解决该处积水问题,方便群众出行。

感谢区政协委员对区市政工作的关心和支持。

 

 

 覃塘区市政管理局

2017年720

 

 

 

 

 

 

单位负责人:黄信明

承办人及联系电话:余 波     13978591482

 

 

 

抄送:区政府办公室、区政协提案委 

覃塘区市政管理局办公室            2017720日印发

打印本页 关闭窗口