您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案结果公开

覃塘区市政管理局关于覃塘区政协第四届第二次会议第17号提案的答复函

作者/来源:覃塘区市政局    发布日期:2017/7/21 10:08:10      阅读:1051

           办理结果分类A

 

 

 

 

 

覃市政函〔201721     

 

 覃塘区市政管理局关于

覃塘区政协第四届第二次会议第 17号提案

的答复函

 

杨泽标、黄照锋、陈国柱、庞贵廷委员:

你们在区第四届人大第二次会议上提出的《关于加速实施荷塘社区基础设施配套的建议》(第2017017号)的提案已收悉。经研究,现答复如下:

一、目前覃塘城区的供水、供电问题分别是水利部门、供电所负责,建议分别向相关部门反映。

二、为了解决覃塘城区污水的排放问题,由覃塘区建设投资公司负责,建设的覃塘镇污水厂投资6439万元,目前已投入运营。由于排污排水系统不完善,城区的污水管网尚未健全,政府尚未有大量资金投入建设管网。2017年计划改造的污水管网只是在旧城区,下一步将继续加大对污水管网的建设投入力度,逐步完善新旧城区的污水管网。

三、随着布山古郡建设的推进,社区的道路逐步完善。

感谢区政协委员对区市政工作的关心和支持。

 

 

 

覃塘区市政管理局

2017年720

 

 

单位负责人:黄信明

承办人及联系电话:余 波     13978591482

 

 

 

 

 

 

抄送:区政府办公室、区政协提案委 

覃塘区市政管理局办公室            2017720日印发

打印本页 关闭窗口