您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案结果公开

覃塘区市政管理局关于覃塘区政协第四届第二次会议第29号提案的答复函

作者/来源:覃塘区市政局    发布日期:2017/7/21 11:33:06      阅读:1073

           办理结果分类A

 

 

 

 

 

覃市政函〔201718     

 

 覃塘区市政管理局关于

覃塘区政协第四届第二次会议第 29号提案

的答复函

 

梁元耀、肖恒、陈文君、韦娜、陆超奋委员:

你们在区政协第四届第二次会议上提出《关于对209324国道覃塘沿街统一立面改造的建议》(第2017029号)的提案已收悉,经研究,现答复如下:

209、324国道是途经覃塘城区的两条国道,为我区交通提供了便利。209324国道覃塘城区段的市容市貌,是我区对外形象。对此,我局积极谋划,逐步完善沿街统一立面改造。目前已完覃塘大道亮灯工程总投资800万元,其中安装路灯563杆、敷设线路17688米,安装变压器5台;完成了覃塘城区入口处(金港加油站)及覃塘城区红绿灯处景观建设。下一步将逐步对道路两边店铺、住户立面进行改造。                            

感谢区政协委员对区市政工作的关心和支持。

 

 

 

 

覃塘区市政管理局

2017年720

 

 

 

单位负责人:黄信明

承办人及联系电话:余 波     13978591482

 

 

 

抄送:区政府办公室、区政协提案委

覃塘区市政管理局办公室            2017720日印发

 

打印本页 关闭窗口