您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案结果公开

覃塘区市政管理局关于覃塘区政协第四届二次会议第24号提案 的答复函

作者/来源:覃塘区市政局    发布日期:2017/7/21 11:10:07      阅读:1108

          办理结果分类C

 

 

 

 

 

覃市政函〔201717     

 

 覃塘区市政管理局关于

覃塘区政协第四届二次会议第 24号提案

的答复函

 

罗宣宇委员:

您在区四届政协一次会议上提出《关于建设覃塘城区休闲小广场的建议》(第2017024号)的提案已收悉,经研究,现答复如下:

随着社会经济的不断发展和人们生活质量水平的持续提升,群众对公共活动场所的需求也日渐迫切。而且覃塘城区的建设整体起点低,规划、建设配套不够完善,特别是旧城区,配套的市政设施建设更是落后,如排水排污设施、公共休闲活动场所等。

我局对城区的公共休闲活动场所建设十分重视,规划了覃塘民族公园、覃塘城区公园,两座公园规划占地300亩。因资金投入巨大,涉及征地、拆迁等问题,暂未能实施。目前在建的布山古镇规划了相应的公共活动场所,可以满足一部分群众的活动休闲需求。

感谢区政协委员对区市政工作的关心和支持。

 

 

 

覃塘区市政管理局

2017年720

 

 

 

 

单位负责人:黄信明

承办人及联系电话:余 波     13978591482

 

 

抄送:区政府办公室、区政协提案委

覃塘区市政管理局办公室            2017720日印发

 

打印本页 关闭窗口