微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 教育督导专栏

教育督导助推覃塘教育均衡发展

2019-11-26 09:13     来源:覃塘区教育局
【字体: 打印

 根据国务院督导委员会办公室和自治区人民政府教育督导委员会办公室关于2019年督导工作要求,加大力度做好预防校园欺凌工作,加强责任督学队伍建设,切实提高我区教育督导工作整体质量,提高各责任区的管理效益,全面落实覃塘区教育系统“116”党建工作体系中“教育保障好”工作要求,我区于11月21日在樟木镇第三初级中学和樟木镇中周小学开展了2019 年覃塘区学校视导及责任督学培训工作,全区约90名责任区督学参加了活动。    根据国务院督导委员会办公室和自治区人民政府教育督导委员会办公室关于2019年督导工作要求,加大力度做好预防校园欺凌工作,加强责任督学队伍建设,切实提高我区教育督导工作整体质量,提高各责任区的管理效益,全面落实覃塘区教育系统“116”党建工作体系中“教育保障好”工作要求,我区于11月21日在樟木镇第三初级中学和樟木镇中周小学开展了2019 年覃塘区学校视导及责任督学培训工作,全区约90名责任区督学参加了活动。

接着由贵港市教育局督导室副主任黄积乾同志作《新时期责任督学的基本工作》讲座。

最后区教育局督导办韦升卯同志作《新时期督学的工作重点》讲座,为我区教育督导下一步工作提出了具体要求。

各督学认为本次培训,内容较充实,针对性较强,纷纷表示在今后的工作中将不断提高自己的专业素质,以求真务实的工作作风,提高督导工作的质量,以创新为动力,做优督导工作。

 

 

相关链接