微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 专题聚焦 > 教育督导专栏

覃塘区认真抓好督学责任区建设工作

2019-06-28 11:39     来源:覃塘区教育局
【字体: 打印

近年来,覃塘区教育督导部门强化督学队伍建设,不断加强政治理论学习,及时调整补充各责任区督学名单,科学安排中小学校责任督学挂牌督导工作,建立督学工作交流平台。每月编写《覃塘区教育督导简报》,及时反映覃塘区教育督导情况。加强责任督学培训工作。每季度召开教育督导专题会议,制定覃塘区中小学校责任区有关制度,通报和解决教育热点问题。结合教育重点工作,开展经常性督导工作,先后开展了幼儿园评估、学校安全检查、学校开学工作、规范办学及学校常规管理视导工作。覃塘区督学责任区建设工作得到自治区人民政府教育督导部门的充分肯定,2019年6月12日在柳州市召开的全自治区督学责任区建设工作会议上作了经验交流。

相关链接