简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 覃塘招聘

覃塘区自然资源局关于公开招聘编外工作人员的公告

2020-04-14 15:25     来源:覃塘区自然资源局
【字体: 打印

因工作需要,覃塘区自然资源局面向社会公开招聘编外工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

法规监察调处信访股(含卫片办)工作人员10人。主要负责协助开展查处自然资源开发利用、国土空间规划、测绘等自然资源领域的执法工作。

二、招聘条件

(一)遵纪守法,品行端正,工作责任心强;

(二)身体健康,服从安排,以男性为主,能在正常工作时间以外开展工作的;

(三)全日制专科及以上学历,不限专业,或有相关工作经验者、退役军人优先考虑;

(四)35周岁以下。

三、招聘程序

(一)报名。

报名时间:2020年4月14日-2020年4月21日(请应聘者务必在规定的时间内报名,逾期不再受理)。本次招聘实行现场报名和网上报名两种方式。

1.现场报名:请应聘者自行下载《覃塘区自然资源局公开招聘编外工作人员报名登记表》一式贰份,并如实填写;并须携带本人有效身份证、毕业证、学历学位证原件和复印件,2张近期同底1寸免冠彩色照片,直接到覃塘区自然资源局307室报名(双休日、节假日不接受现场报名)。

2.网上报名:请应聘者自行下载《覃塘区自然资源局公开招聘编外工作人员报名登记表》,并如实填写;并将本人有效身份证、毕业证、学历学位证和近期1寸免冠照的扫描件,发送到覃塘区自然资源局邮箱(qtgt4722798@163.com)。

应聘人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消聘用资格。

(二)资格审查。

资格审查时间:2020421日前。资格审查合格的,列为面试人选,由覃塘区自然资源局电话通知参加面试。面试时间另行通知。

(三)面试。

组织资格审查合格人员进行统一面试,面试时间、地点、方式另行通知。面试结束后确定试用人员,试用期为一个月(待遇不变),试用期满经考核合格后正式聘用。

(四)工资待遇

招聘的工作人员为聘用制劳动合同工,工资待遇按有关规定办理。被聘用人员与覃塘区自然资源局签订合同,聘用合同实行一年一签。聘用期限结束后,如愿意继续聘用的,可优先聘用。本公告未尽事宜,请与覃塘区自然资源局联系。联系人:李德林(0775-4722798)。


       附件:覃塘区自然资源局公开招聘编外工作人员报名登记表.doc

贵港市覃塘区自然资源局

2020年4月14日

关联文件: