简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

总投资20亿元!覃塘区成功签约上星电气 产业园区项目

2020-05-21 17:30     来源:区招商促进局     作者:黄斌
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

520日,市工商联主席秦春怡,区委常委、统战部部长张慧红出席覃塘区与佛山市顺德区上星电气有限公司项目签约仪式。区招商促进局局长何坤凤与佛山市顺德区上星电气有限公司总经理廖伟雄签订了总投资20亿元的项目框架合作协议。

根据协议,佛山市上星公司将在覃塘区建设约800亩的上星电气系列产品及配套服务于一体产业园区。

51920,市工商联主席秦春怡,区委常委、统战部部长张慧红,区招商促进局局长何坤凤陪同佛山市顺德区上星电气有限公司总经理廖伟雄、广东中亚投资有限公司总经理梁国华、广东佛山市湛鸿贸易有限公司董事长罗顺满以及广东佛山市达添金属材料有限公司董事长甘长铭等一行6人,到我区进行实地考察和投资洽谈活动。

期间,考察组一行先后参观了石卡产业园,绿色家居产业园,覃塘新材料科技园中的多个企业项目。通过为期两天的实地考察和沟通洽谈,考察组表达了浓厚的合作意向,提出了具体的投资计划,促成了本次洽谈的成功签约,这也是覃塘区扎实推进自治区“湾企入桂”招商工作的又一次阶段性成果展示。

文件下载:

关联文件: