简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

“爱你爱你我爱你”、2020520今天我们相约在一起

2020-05-21 16:29     来源:覃塘区民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月20日,覃塘区民政局婚姻登记处迎来登记小高峰。为了迎接这天的工作,覃塘区民政局提前一个星期做好充分的准备。 “新冠肺炎疫情虽然过去,但我们不能掉以轻心,还是要把住入口关,做好引导,进入的人员必须戴好口罩,进行体温监测,保持好一米的距离;提前做好场所的消毒;等待领证时分散就坐,人员不能扎堆,现场要有人员指导…………”覃塘区民政局副局长林崇德在布置工作时如是说。

一大早,上班时间刚到,婚姻登记处外面候登人员早已排成长龙,等候检测体温进入。工作人员刚到位,马上忙碌起来,复印材料的、分发表格的、照相的、婚检的……各项工作有条不紊的开展起来。到中午11:00已完成登记办理78对。在全体工作人员努力下,没有出现扎推现象。

截止5月20日17:00全天登记结婚领证158对,与去年相差62对。婚姻登记处主任感慨地说:“亲手将一本本结婚证递到新人手中,看到他们脸上露出了无比幸福的笑脸,再苦再累我们也值得了。”



文件下载:

关联文件: