简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

覃塘区教育局推进落实学校2020年基础教育信息化建设任务培训会

2020-05-21 11:35     来源:覃塘区教育局     作者:覃塘区教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据教育部《教育信息化2.0行动计划》的工作部署,为推进学校联网攻坚行动和中小学信息化教学环境建设攻坚行动,实现全区智慧教育常态化应用,覃塘区现代教育技术中心召开了2020年基础教育信息化建设任务培训会。

黄强副局长出席会议并要求各中小学:1、重视基础教育信息化任务,落实各项工作安排。2、基础教育信息化建设与应用的经费要得到保障。

黄守军主任表示,近年来我区为推进教育信息化建设采取了多项举措,取得很大成效,但是距离我们要达成的目标还存在着一定的差距。为此黄守军主任提出了针对性的要求和建议,希望各中小学校继续抓细抓牢抓实当前工作,我们将持续跟踪各校信息化建设工作的落实。

文件下载:

关联文件: