微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

覃塘区信访局关于暂停接待群众来访的公告

2020-02-04 16:05     来源:覃塘区委区政府信访局
【字体: 打印

为全面贯彻落实中央、自治区和市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关部署要求,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全,根据党中央、自治区、市及区委区政府防控工作决策部署,按照国家、自治区和贵港市信访局《关于暂停接待群众来访的通知》精神,我局决定自2020年2月3日起,区群众服务中心接访场所暂时关闭,停止接待群众来访,恢复接待时间视我区疫情形势变化另行通知。在关闭信访接待场所期间,反映的诉求或提出的建议提倡通过网上信访、来信等非接触方式反映信访诉求。

网上信访渠道:广西信访网——微信公众号――广西信访APP

来电信访:0775-4861387

来信:贵港市覃塘区委区政府信访局,邮编:537121

生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任!让我们同舟共济,一起打赢疫情防控阻击战。

 

覃塘区委区政府信访局

2020年2月2日

相关链接