微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 通知公告

关于暂停覃塘街道政务服务中心大厅现场业务的通告

2020-02-03 12:54     来源:覃塘街道
【字体: 打印

根据中央、自治区、市委市政府和区委区政府有关部署精神,为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,有效保护市民身体健康和生命安全。从2月3日(农历正月初十)起覃塘街道政务服务中心大厅暂停办理现场业务。期间企业和群众可通过“网上办、电话办、邮寄办”办理政务服务事项,特殊情况需要现场办理业务的,请提前1天预约并按预约时间、地点办理。

网上办:通过广西数字政务一体化平台网站(http://gg.zwfw.gxzf.gov.cn/)以及广西政务APP、智慧荷城APP、微信公众号以及各行业网上申报系统,进行线上查询或申报。

电话办: 拨打办事窗口咨询电话(附后)进行咨询或预约。对于应急并确需现场办理的特殊情况,办事人员可电话咨询预约后办理,尽量减少在办事大厅内的滞留时间。同时,按照管理要求,自觉佩戴好口罩,配合做好体温检测、身份信息登记等防控工作。

邮寄办:通过邮寄材料进行办理。邮寄地址:覃塘街道北街1号街道政务服务中心(收)。

现场受理时间(工作日):上午9:00-12:00,下午14:30-17:30。

暂停现场业务给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持。大厅恢复正常服务时间将根据疫情形势另行发布通告。

 

 

覃塘街道政务服务中心

2020年2月3日

 

公开方式:主动公开

 

覃塘街道政务服务中心各窗口咨询电话

(区号0775)

 

街道民政办:2914872

街道国土规建企业环保安监站:4720466

街道社保服务中心:2914879

街道计生站:4722113

相关链接