微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 覃塘新闻

肖明贵到覃塘区检查指导疫情防控工作

2020-02-14 08:47     来源:区委宣传部
【字体: 打印

 2月12日,市政协主席肖明贵到覃塘区检查指导新冠肺炎疫情防控工作。区委副书记、区长张景联,区政协主席何坤麟,副区长提名人选叶丹一同参加检查。

 肖明贵先后来到区人民医院、汉唐世家小区等地,现场了解应急值守、诊疗排查、体温监测、防控知识宣传等工作开展情况。随后,肖明贵在区卫生健康局召开座谈会,听取疫情防控工作汇报,了解防控工作开展情况,以及需要协调解决的困难和问题。

肖明贵对覃塘区的防控做法给予肯定。他强调,医院是抗击疫情的前沿阵地和主战场,要做好医务工作者的培训工作,坚持早发现、早报告、早诊断、早隔离、早治疗;对发热病人,要做好分诊工作,严防交叉感染、疫情扩散;万一出现疑似病例或确诊病例,要组织最好的医务人员、最好的医疗条件、最好的治疗方案,积极开展医疗救治工作,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

相关链接