微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 覃塘新闻

黄科泉到樟木镇、山北乡调研乡村风貌提升工作

2020-02-13 08:57     来源:区委宣传部
【字体: 打印

2月10日,区委常委、宣传部部长、副区长黄科泉到樟木镇、山北乡调研乡村风貌提升工作,了解乡村风貌提升工作推进情况。

▲区委常委、宣传部部长、副区长黄科泉到樟木镇调研乡村风貌提升工作

调研中,黄科泉听取了乡村风貌提升工作情况汇报,实地查看有关村屯的乡村风貌建设。他强调,推进乡村风貌提升工作要做到村屯干净整洁自然,多用投资少、效果好、群众接受度高的方式方法,展现乡村传统格局和风貌;要集中力量整治国道旁乱搭、乱建、乱堆、乱放等现象,扎实推进“三清三拆”工作;要充分调动农民群众积极性,让群众真正成为乡村风貌提升工作的组织者、建设者和受益者;要与乡村特色产业相结合,促进特色产业发展;要完善乡村基础设施和公共服务,打造乡风文明的人居环境。

▲区委常委、宣传部部长、副区长黄科泉到山北乡调研乡村风貌提升工作

相关链接