微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 覃塘新闻

覃塘区召开企业节后复产复工新冠肺炎疫情防控工作会议

2020-02-13 08:55     来源:区委宣传部
【字体: 打印

2月12日上午,覃塘区召开企业节后复产复工新冠肺炎疫情防控工作会议,对辖区内企业节后复产复工的疫情防控工作进行部署。区委常委、统战部部长张慧红,副区长李祚彬出席会议并讲话。

▲覃塘区召开企业节后复产复工新冠肺炎疫情防控工作会议

会上,张慧红要求,要高度重视企业复产复工工作,做到:一是对企业“四类”重点人员和密切接触确诊病例员工进行排查防控,掌握企业目前防疫物资的存量和需求量,主动指导、服务企业开展复产复工工作;二是全区企业分类分批有序复产复工,主动帮助重点企业解决复产复工遇到的困难;三是及时上报复工复产企业的员工动态监测数据;四是强化对企业复产复工后开展疫情防控工作的指导和监督检查,确保企业按照有关防控要求落实到位。五是统筹做好企业复产复工审批工作的同时,加强企业复工后的生产管理和指导。

会上,李祚彬还解读了《覃塘区企业节后复产复工防控新型冠状肺炎病毒感染的肺炎疫情工作方案》,对复产复工工作提出了具体要求。

区工业和信息化局、区住房城乡建设局、区应急局、区水利局、区交通运输局、区农业农村局、区产业园管委会等单位和10个乡镇(街道)分别汇报了有关企业复产复工工作情况。

相关链接