微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 覃塘新闻

孙睿君检查疫情防控工作

2020-02-07 09:47     来源:区委宣传部
【字体: 打印

2月6日上午,区委书记、区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部指挥长孙睿君,到城镇小区、乡镇(街道)村屯、卫生院检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。要求严格落实相关部署要求,做细做实疫情防控各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战,维护人民群众的生命安全和身体健康。区委常委、办公室主任陈存翔,区委常委、组织部部长罗建勇一同检查。

▲孙睿君到汉唐世家小区检查疫情防控工作

▲孙睿君到布山移民安置小区检查疫情防控工作

孙睿君先后到汉唐世家小区、布山移民安置小区、樟木镇黄道村、樟木中心卫生院振南分院、东龙镇义合村、三里镇吉塘村、灵龟大酒店等地,通过听取情况汇报、查看台帐资料等方式,详细了解疫情防控工作推进情况,以及存在的困难和问题,并向奋战在疫情防控一线的工作人员致以真挚的问候。

▲孙睿君到樟木镇黄道村检查居家隔离观察情况

▲孙睿君到樟木镇黄道村检查疫情防控工作

▲孙睿君到樟木镇卫生院振南分院检查疫情防控工作

孙睿君要求各小区、村屯要进一步加大重点“四类”人员的摸排监测,严格落实“五个一”工作机制,强化网格化管理,确保不漏一户,不漏一人,并详细做好信息登记;各小区、村屯的卡点值勤人员要切实履行工作职责,严格按照工作流程,扎实做好人员进出管控,发现疫区返乡人员或有接触史人员要及时报告。樟木中心卫生院振南分院要抓紧完善相关配套设施建设,加强医护管理,切实做好重点人员隔离观察工作。灵龟大酒店要切实担负起接待安置湖北籍来覃人员的责任,认真做好身体监测、生活起居服务,以及信息登记等工作。

▲孙睿君到东龙镇义合村检查疫情防控工作

▲孙睿君到三里镇吉塘村检查疫情防控工作

▲孙睿君到灵龟大酒店检查疫情防控工作

相关链接