微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 覃塘新闻

张景联主持召开区政府五十三次常务会议

2020-01-14 09:37     来源:区委宣传部
【字体: 打印

1月10日上午,区长张景联主持召开区四届人民政府第五十三次常务会议暨政府全体(扩大)会议。

▲会议现场

会议审议了覃塘区2020年主要经济指标任务、覃塘区2020年政府《工作报告(审议稿)》《覃塘区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》等15个议题。

会议组织学习了贯彻习近平总书记2020年新年贺词中关于脱贫攻坚重要指示精神;听取了覃塘区2019年安全生产、消防安全、食品安全、信访维稳、生态环境、扫黑除恶专项斗争等工作情况汇报。

会议强调

各级各部门要认真贯彻落实中央、自治区、贵港市相关会议精神,按照区委、区政府的统一部署,理清发展思路,突出发展重点,认真谋划安排好今年的各项工作;要强化责任意识,采取有效措施,确保上级的各项决策部署在我区落地落实,推动全年的目标和任务按期按质完成,为覃塘各项事业高质量发展作出新的更大贡献。

相关链接