微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 覃塘新闻

厉害!一次签约9个项目,总投资14.2亿元

2020-01-14 09:20     来源:区委宣传部
【字体: 打印

1月9日,覃塘区各界人士2020年迎春茶话会在市区举行。茶话会期间,覃塘区政府在市区与浙江嘉善豪博木业有限公司、广西大张现代农业有限公司、广西珈欣投资有限公司、赣州市怡辰新能源开发有限公司等9家企业成功签约9个项目,合同总投资额14.2亿元,实现了2020年招商引资工作开门红。

▲签约仪式现场

成功签约项目9个,分别为:年产150万张天然木皮贴面板和300万张三厘米贴面板项目、年产300辆房车(旅居)生产线项目、年产4万套家具和3万立方米三聚氰胺生态板基材项目、年养殖10万条商品蛇及深加工蛇文化主题观光项目、大型商业综合体项目、年产2万立方米实木木地板项目、生物质集中供汽项目、年产3000 万个手机锂电池项目、年产1500万件绿色照明项目。这些项目涵盖板材家居、汽车零配件、生态养殖业、精细化工业、商业综合体等行业,项目选址在贵港市产业园石卡园区、覃塘林业生态循环经济(核心)示范区等。

相关链接