微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 覃塘新闻

张景联主持召开区人民政府常务会议

2019-11-08 09:49     来源:区委宣传部
【字体: 打印

11月5日晚,区长张景联主持召开区第四届人民政府第48、49次常务会议。

会议研究部署了全区今后一段时间的重点工作,组织学习《自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅关于打好2019年第四季度稳增长硬仗的通知》、中央扫黑除恶督导“回头看”整改工作会议讲话精神,听取了覃塘区2019年第四季度稳增长工作情况、覃塘区园区入规入统情况、覃塘区重大项目建设工作情况等工作汇报,审议通过了《覃塘区养老机构公建民营运营权项目招标方案》《覃塘区住房和城乡建设局关于下达2019年自治区财政乡村振兴补助资金分配的方案》和修建覃塘区平龙大道至贵隆高速覃塘龙岭互通工程问题等议题。

会议强调,各级各部门要认真贯彻落实中央、自治区、贵港市的决策部署,按照区委狠抓“双扩双提”、实施“四大攻坚”工作思路,恪守“不忘初心,牢记使命”,强化意识责任,攻坚克难,采取有效措施,确保出色完成各项工作目标任务,推动我区经济社会持续高速发展。

会议还研究了其他事项。

 

相关链接