微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 覃塘新闻

孙睿君率队赴广东和湖南开展招商引资考察活动

2019-09-11 09:27     来源:覃塘区招商促进局
【字体: 打印

9月4日-7日,区委书记孙睿君带队赴广东省、湖南省等地开展招商引资考察活动。区委常委、办公室主任陈存翔,区委常委、统战部部长张慧红一同参加考察。

4日下午,孙睿君一行抵达广东省茂名市,实地考察了茂名高州市飞碟轮胎工业有限公司,在公司董事长冯少武、总经理蔡洪光等公司领导的陪同下,参观了公司生产线,双方就如何推动项目落户覃塘进行了座谈交流。

▲孙睿君一行与高州市飞碟轮胎工业有限公司开展座谈会

▲孙睿君一行考察高州市飞碟轮胎工业有限公司生产车间

 

5日上午,孙睿君一行先后到江门华尔润玻璃有限责任公司、广州海工船舶设备有限公司参观考察。在江门华尔润玻璃有限责任公司,孙睿君一行在公司领导陪同下深入生产车间,详细了解公司的生产工艺和流水线作业。在广州海工船舶设备有限公司,孙睿君一行在参观了技术研发区、生产厂区和产品展区后,与公司领导就无轴环形电力推进器技术及电力推进器的运用前景进行座谈交流,孙睿君还详细询问了无轴环形电力推进器的制造成本、续航能力等问题,双方均表示了深入合作的期盼。

▲孙睿君一行考察江门市华尔润玻璃有限责任公司

▲孙睿君一行考察广州海工船舶设备有限公司无轴环形推进器

5日下午,孙睿君一行前往中山市,考察了中山市三和化工科技有限公司、中国奥园集团。在中山市三和化工科技有限公司,孙睿君一行考察了润滑油、胶粘剂、万能胶等产品生产车间,双方就化工产业的发展和转移交流了意见,探讨合作的机会和方式。在中国奥园集团,孙睿君一行参观了奥园集团的文化展厅,并与集团高层就覃塘新城区的建设和发展以及集团落户覃塘进行了深入交流。

▲孙睿君一行与中国奥园集团开展座谈会

▲孙睿君一行考察中国奥园集团

6日,孙睿君一行赶赴湖南省长沙市,实地考察了星通汽车(江背)双创基地和星车智能专用车产业园。孙睿君表示,长沙的产业基础与营商策略、星通及其合作伙伴的产业合作理念值得我们看齐。她希望,双方能够尽快达成合作,共同为在贵港建设具备裂变增值效应的产业平台、打造一条成熟的汽车产业链而努力。

▲孙睿君一行在星通集团考察

▲孙睿君一行与星通集团座谈会

7日上午,孙睿君一行还参观了湖南省中部智谷产业园。

▲孙睿君一行考察中部智谷产业园

▲孙睿君一行考察中部智谷产业园

区工业和信息化局、区招商局、区产业园等部门主要领导一同参加考察。

来源:覃塘区招商促进局

相关链接