微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 覃塘新闻

孙睿君到荷舞广场现场办公

2019-09-10 09:27     来源:区委宣传部
【字体: 打印

9月8日晚,区委书记孙睿君率区城市管理监督局、区建投公司等部门到荷舞广场现场办公,了解项目建设进度,协调解决遇到的困难和问题。区委常委、常务副区长文晓华,区委常委、宣传部部长、副区长黄科泉,副区长李祚彬参加现场办公。

现场办公中,孙睿君一行先后走访了荷舞广场的莲韵广场、亲水连廊、亲水栈道和启源广场等项目。

在莲韵广场,孙睿君专门就音乐喷泉、水上亮化工程等设施设备安装进度缓慢的问题,听取项目业主和施工方的情况汇报,详细了解项目推进中存在的困难和问题。孙睿君要求,各有关部门要细化落实,想方设法优化施工方案,加强施工力量,全力推进项目建设,务必确保广场的音乐喷泉和亮化工程能在中秋、国庆前投入正常使用;要加强运行管理,安排专门的管理人员,并做好操作培训,实现项目顺利交接。

随后,孙睿君一行沿着亲水连廊、亲水栈道察看项目设施完善情况。她要求,各有关部门要加强施工监管,认真完善项目的每一个细节;要增加便民设施,增设游客长椅,让广场更便民、舒适;要注意广场的清洁卫生,做好施工现场的废料清理,并及时规范广场的日常保洁。

在启源广场,广场四周的小型音乐喷泉正随着音乐的节奏起伏、绽放,很多群众带着小孩三五成群地在广场上散步、嬉戏、观赏喷泉。

孙睿君对广场能正常开放并为群众提升幸福感而表示赞许。她强调,各有关部门要进一步完善服务设施,同时加大宣传力度,营造浓厚的节日氛围,为新中国成立70周年相关庆典活动做好准备。

来源:覃塘区融媒体中心  邓福生  邓超玮

相关链接