微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西贵港市覃塘区人民政府门户网站
当前位置:首页 > 覃塘新闻

张景联主持召开覃塘区人民政府第45常务会议

2019-09-06 15:50     来源:区委宣传部
【字体: 打印

2019年9月4日,区委副书记、区长张景联主持召开覃塘区人民政府第45次常务会议,会议组织学习《覃塘区关于为基层减负四个方面20条工作措施》;听取覃塘区安全生产工作情况汇报等议题。

会议组织学习《覃塘区关于为基层减负四个方面20条工作措施》,认真贯彻落实《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》、自治区《关于解决形式主义突出问题为基层减负的工作措施》和贵港市《关于力戒形式主义为基层减负的22条工作措施》文件精神,切实推动“基层减负年”落地见效,更好为基层减少不必要的负担,进一步在全区营造实干创业、担当作为的良好氛围。

会议听取覃塘区安全生产工作情况汇报。会议要求:要进一步强化政府职责、要进一步发挥部门作用、要加强源头管控、要加强日常监管、要紧抓监管重点全力抓好广西食品安全示范城市的创建,巩固创城成果。

会议还研究了其他事项。

来源:覃塘区融媒体中心  欧柏民

 

相关链接