简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 覃塘新闻

覃塘区召开荷美覃塘(国际)青少年自然生态研学营地创建工作汇报会

2020-05-13 23:15     来源:覃塘区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月11日,覃塘区召开荷美覃塘(国际)青少年自然生态研学营地创建工作汇报会。市委副秘书长徐林庆,区委副书记 、代区长韦安宁,广西新影响集团有限公司董事长邓立,北京国奥先锋营地教育科技有限公司副总经理周康出席会议。会议由副区长曾建文主持。

▲汇报会现场

针对荷美覃塘(国际)青少年自然生态研学营地创建工作,徐林庆要求,覃塘区委区政府和企业双方把握研学营地创建的发展机遇,做好选址规划,明确发展模式,加强运营管理,促进合作共赢。

韦安宁指出, 要立足于研学营地自身定位,以培育践行社会主义核心价值观为抓手,结合覃塘“荷文化”,有效增强研学营地独特性和对学生家长的吸引力,培育全面发展的社会主义建设者和接班人;要加大人才引力度,提高人才待遇,营造良好的发展空间,确保高素质的师资人才引得进、留得住;要坚持高起点、高标准规划研学营地,做到与荷美覃塘景区深度融合,实现经济效益和社会效益相统一;希望双方加强沟通对接,早日签订合作协议,加快推进项目落地见效,为创建广西全域旅游示范区注入新动力。

会上,北京国奥先锋营地教育科技有限公司讲解了荷美覃塘(国际)青少年自然生态研学营地的初步设计方案,与会人员就设计方案进行交流,并提出了修改建议。

文件下载:

关联文件: