简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 覃塘新闻

覃塘区召开国土空间规划工作对接会

2020-05-13 23:15     来源:覃塘区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月12日,覃塘区召开国土空间规划工作对接会。区委书记张景联出席会议并讲话。广西国土资源规划院分院长杨惠楠、高级工程师郑金俏、工程师林莹应邀参加对接会。

▲区委书记张景联出席会议并讲话

张景联在讲话中指出,国土空间规划是新时期、新形势下地区社会发展的重要支撑,合理科学的规划关系到覃塘未来发展的大框架,是保证覃塘区经济社会高质量可持续发展的重要基础。相关部门要结合覃塘实际,立足长远,从未来十五年甚至三十年的发展角度看问题,科学规划,合理布局;要强化责任落实,理清工作思路,齐心协力,相互配合,有效保障各园区工业用地与城市建设用地需求;要加强监督检查,对照时间节点,抓紧与规划院对接,尽快完善相关材料,将规划工作做细做实,为覃塘未来发展奠定坚实的基础。

▲对接会现场

会上,杨惠楠就做好覃塘区国土空间规划编制工作提出具体意见建议,相关部门结合业务职能在区域建设体系、交通基础设施、生态环保、城乡开发利用等方面提出规划性建议。

▲对接会现场

区领导陈存翔、李祚彬,区自然资源局、区发展改革局、区工业和信息化局等相关单位负责人,各乡镇(街道)主要领导参加会议。

文件下载:

关联文件: