您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

覃塘区“四家班子”领导开展军事日活动

文件号/索引号: /     作者/来源:覃塘区委宣传部    发布日期:2017/12/21 8:21:17      阅读:399

12月19日,区委书记、人武部党委第一书记孙睿君,区长张景联、人大常委会主任谢朝慰、政协主席何坤麟等“四家班子”领导一行30多人,身着戎装,来到驻贵某部队军事训练基地开展军事日活动。

活动中,领导们排着整齐的队伍,面向党旗,高举右手,握紧拳头,庄严地重温入党誓词,更加坚定了不忘初心,牢记使命,忠于党和国家的信念。

随后,大家来到射击训练场,在指挥官兵的指导下,学习使用枪械的正确姿势、瞄准方法、射击技术等知识,并亲身体验实弹射击。


“军事日”活动是党管武装工作的一项基本制度。组织区四家班子领导过“军事日”活动,已成为我区多年以来一项优良传统,体现了我区加强领导干部的国防教育的常态化、制度化。通过“军事日”活动,促进我区党政领导进一步强化经济建设与国防建设协调发展的观念,增强关心国防、支持部队建设的责任意识。同时,也有效增进了军地联系,推动我区经济建设与国防建设和谐发展。   


图文:区新闻中心  邓福生

打印本页 关闭窗口