您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 工业园

广西战神新能源专用汽车有限公司​环卫专用车正式下线

作者/来源:覃塘区产业园管委会    发布日期:2017/12/19 9:28:45      阅读:6824


12月16日,广西战神新能源专用汽车有限公司环卫消防专用车下线仪式在贵港市产业园(石卡园)举行。覃塘区常委、统战部部长张慧虹等领导、嘉宾出席仪式。



广西战神新能源环卫消防专用车的顺利下线是覃塘区新能源汽车产业发展的重大事件。今年10月份,战神新能源专用汽车项目开工建设,仅用不到3个月的的时间就实现了新车顺利下线,体现了工业项目建设的“贵港速度”,进一步推动了广西第二个汽车(新能源)生产基地的发展建设



广西战神新能源专用汽车项目坐落于交通便利的广西贵港市产业园(石卡园)总投资55000万元,完全建成投产后年生产量可达2500辆环卫消防专用车、500辆特种作业车、10000辆物流专用车,年综合销售额可达8亿元以上,年税收1000万元以上。



该项目分三期建成。其中,一期和二期租用约9200平方米的标准厂房建设,建设一期年产2500辆环卫消防专用车项目、二期年产500辆特种作业车项目;在一期、二期生产销售达到饱和期,再新增计划用地约300亩,建设三期年产2500辆环卫消防专用车项目、年产500辆特种作业车项目、年10000辆物流专用车项目。

打印本页 关闭窗口