您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

宋宾到久久星开展调研活动

作者/来源:招商局    发布日期:2017/11/2 9:47:00      阅读:1606

    11月1日,市政协副主席宋宾深入广西久久星新能源车辆科技有限公司实地调研。区政协主席何坤麟陪同调研。

    宋宾调研组一行来到广西久久星新能源车辆科技有限公司生产车间,与企业负责同志亲切交谈,详细了解公司发展情况及公司生产的产品规格、产品销售前景、业内行情等情况,就如何加快新能源汽车升级与大家谈问题、谈建议、谈思路。

    调研中,宋宾希望,相关单位负责人员要充分认识到新能源汽车产业在全区主导产业中所占的地位和作用,进一步提高思想认识,立足产业链,不断推动新能源汽车转型升级和产业集聚,推动企业做大做强;要有针对性地引进高新技术,壮大企业规模,加快推进企业提质增效;要进一步强化政府服务和引导职能,做好产业规划和产业配套设置,不断推动我区新能源汽车发展再上新台阶。

打印本页 关闭窗口