您当前的位置: 首页 > 覃塘新闻

覃塘区召开区委常委(扩大)会议

作者/来源:覃塘区宣传部    发布日期:2017/10/31 8:21:15      阅读:717

  10月30日,覃塘区召开区委常委(扩大会议),专题学习中国共产党第十九次代表大会精神,对全区学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署。

  会上,与会人员结合本职工作,谈学习心得体会、聊学习收获,畅所欲言,学习气氛活跃。

  区委书记孙睿君在讲话中指出,党的十九大报告提出了一系列新思路、新理论、新战略、新目标、新举措、新要求,为我们做好各项工作指明了鲜明方向、提供了强大动力。

  孙睿君强调,全区各级党委(党组)要精心组织学习,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,迅速掀起宣传贯彻十九大精神热潮,把十九大精神全面深入融入各级各部门的具体工作中去。一要贯彻新理念,着力发展以工业为核心的实体经济,大力实施乡村振兴战略,加快补齐服务业短板,实现新时代县域发展新作为。二要担当新使命,全力打赢脱贫攻坚战,加快补齐民生事业短板,推进社会事业持续进步,满足新时代民生福祉新期待。三要打造新气象,狠抓党建责任、意识形态、基层党组织建设、转变作风,弘扬“四干”新作风,落实新时代党的建设新要求。

  孙睿君要求,全区各级各部门要切实增强紧迫感,坚持学以致用、以用促学,把党的十九大精神落实到当前各项工作中来,以更加良好的精神状态、更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,冲刺完成全年工作目标。

  会后,大家纷纷表示,将认真学习贯彻十九大精神和市委的工作部署要求,以市委“13446”工作思路为指导,最充分发挥共产党员的先锋模范作用,抓重点、补短板、强弱项,大力开展“大招商、招大商”活动,努力实施“工业兴区、工业强区”战略,坚决打赢脱贫摘帽攻坚战,为实现“三基地一新区”目标做出更大贡献。


  区领导何坤麟、韦进伟、文晓华、陈贤雄、何剑、张慧红、吴少光、李喜业、覃信朝、梁超庆、蓝瑞林等区四家班子领导参加会议。

文丨  区新闻中心

打印本页 关闭窗口