您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

覃塘区招商局强化招商业务学习全面提升综合能力

文件号/索引号: /     作者/来源:招商局    发布日期:2017/10/27 16:10:26      阅读:5370

    为提高干部职工的综合素质,增强业务水平和工作能力,扩大知识面,更好地做好招商引资工作。近日,区招商局开展了强化业务学习活动。

    为增强学习的针对性和实效性,区招商局在做好日常工作的基础上,把招商引资办事流程、优势资源、优惠政策以及涉及招商引资业务工作的国土、规划、环保、文化旅游等方面内容作为学习重点,采取集中学习和个人自学的方式强化学习,要求分管领导和各科室分别研究一项学习内容,把学习资料的收集整理落实到人,并将每周五下午定为集中学习时间,取长补短,取得良好的学习效果。      

    自活动开展以来,区招商局干部职工学习热情高涨,业务能力、服务意识和服务水平明显提高,全局干部职工素质和能力得到“双提升”,为完成全年招商引资工作任务打下了坚实基础。

打印本页 关闭窗口