您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

贵港市工商局覃塘区分局精抓招商助发展

作者/来源:工商局    发布日期:2017/9/26 0:00:00      阅读:1437

根据区委区政府统一部署,我分局立足“走出去”积极“引进来”,采取一系列措施网罗招商信息、拓展招商渠道,共开展“走出去”、“引进来”招商引资活动5次,先后到玉林、南宁、厦门、石狮、佛山、深圳等市招商推介考察,成功引进2家企业落户石卡产业园,提前完成年内引进项目投资总额2亿元的招商引资工作任务。

3月,在市工商局张建文局长和区陈贤雄部长的带领下,我分局外出到玉林开展招商引资工作,成功引进广西富满家门业有限公司、广西喜来鸟电动车有限公司,2家企业均预计在年内建成投产,投产后将为覃塘带来每年1100万元的税收。

4月初,我分局黄海林局长带队到南宁市开展招商引资考察活动,考察广西恒丰化工有限公司等4家企业;下旬黄海林局长再次带队赴福建省开展招商考察活动,考察了鼎丰集团(中国)有限公司等3家企业。两次招商活动考察期间,我分局积极向企业宣传推介了覃塘区经济发展情况,诚邀企业到覃塘区考察。企业均对覃塘区的投资环境很满意,有意到覃塘进行实地考察,其中广西恒丰化工有限公司明确表示有意愿到覃塘投资建厂,鼎丰集团(中国)有限公司也有将深圳分公司搬迁到贵港的意愿。

 523-24日,贵港市工商局覃塘区分局招商小分队赴广东省佛山市开展招商考察活动。分别考察了金兰集团、佛山市南海品三能金属制品有限公司。两家企业均对贵港市覃塘区的投资环境表示非常满意,有意向在贵港市覃塘区投资1.5亿,征地六十亩建立金兰集团电镀车间和铝合金生产车间,近期将会组织相关人员到贵港市覃塘区考察。

 

打印本页 关闭窗口