您当前的位置: 首页 > 招商引资 > 投资动态

覃塘区参加第二届广西新能源汽车电动车博览会

作者/来源:招商局    发布日期:2017/10/18 11:56:37      阅读:4286

     20171012日,覃塘区组团参加在南宁举办的第二届广西新能源汽车电动车博览会,充分利用博览会开展招商推介活动。

一、充分利用博览会大力推介覃塘区。来自浙江、广东、广西、云南等地的电动车协会代表及电动车生产企业、经销商等200多人参加了中国-东盟新能源电动车基地招商推介会,张景联区长还在会上作了招商推介发言,主要宣传推介覃塘区基本情况 、区位优势、电动车产业优势、投资优惠政策及优质的政务服务等等。覃塘区还利用参会嘉宾报到、参加开幕式、展位等环节发放覃塘区的招商宣传资料和名片,通过宣传与洽谈,部分企业代表认为覃塘区发展潜力较大,投资环境优良,表示今后安排时间到覃塘来考察。

二、充分利用博览会与客商对接洽谈。覃塘区积极与参会的企业对接洽谈,分别在参会嘉宾报到、开幕式、展位等环节对接了23家企业,并且与江门市雅玛豹摩托车有限公司等多家企业深入交流,目前与相关企业跟踪洽谈中。

打印本页 关闭窗口